En un mundo lleno de cosas que hacer, trabajo y otras cosas,
tener una buena memoria es muy necesario. Se nos hace difĂcil recordar cosas
simples y cotidianas. Para que esto no te ocurra, te presentamos una lista con
algunos de los mejores alimentos para mejorar la memoria.
Pescado: Es muy nutriente y está lleno de Omega 3 y de un
compuesto llamado “ducosahexaenoico”. Estos componentes hacen que las cĂ©lulas
cerebrales trabajen mucho mejor.
Verduras: Están llenos de vitaminas que son muy necesarias
para el correcto funcionamiento de nuestro cerebro. Además, algunas verduras
tienen aminoácidos que son responsables de proteger las células cerebrales.
Aguacate: Su alto contenido de vitamina E, aceites naturales
y otros componentes convierten a este fruto en un potente remedio contra el
Alzheimer y otras enfermedades cerebrales.
Frutas de color rojo: Tienen una gran cantidad de
antioxidantes que te ayudarán a tener un
cerebro joven y que trabaje correctamente.
Semillas: Están llenas de nutrientes que protegen las
uniones de las neuronas y mejoran la comunicaciĂłn entre ellas.
Estos alimentos son muy necesarios para el funcionamiento de
nuestro cerebro.